centre pédiatrique des côtes

les loges-en-josas (78)

rénovation des espaces extérieurs
du centre

MAÎTRE D’OUVRAGE :

centre pédiatrique des côtes

PROGRAMME :

rénovation des espaces extérieurs du centre

MISSION : complète

LIVRAISON : 2024

SURFACE : 32 000 m2

MONTANT : 650 k€

Le projet prévoit de rénover les revêtements extérieurs de la cour, en reliant les accès du château au nouveau projet et d’en assurer les flux piétons PMR. Les parvis du nouveau bâtiment seront composés de mobiliers d’extérieurs, d’un arboretum et d’un cheminement PMR agréables et ombragés, grâce à la plantation d’arbres. Côté voierie, les revêtements existants seront remis à neuf et l’aire de stationnement réorganisée avec la création d’un dépose minute. Un accès au nouveau bâtiment sera créé avec un dépose minute et une aire de retournement. L’ensemble des réseaux sera enterré sous les voies et raccordé au réseaux existant du site.

autres projets

résidence senior 'le hameau de brou'

bourg-en-bresse (01)

CENTRE DE RÉÉDUCATION FONCTIONNEL

DIJON (21)

EHPAD PROVISOIRE DE LUGRIN

LUGRIN (74)